СОН

Приснился нынче сон чудной.
Еще и с четверга на пятницу…
Теперь ищу себе покой,
Чтобы ходить, не маяться.

Ну, кто сказал, что в эти дни
Приснится если сон какой,
Он вещий, как ты ни крути,
Найди в нем смысл ключевой.

Попробуй, расшифруй сначала
Все бредни, что тебе наснились,
Что там судьба напредрекала.
А сонники как наплодились…

У каждого свое значение –
Попробуй нужное найти.
Горит в нас страстно суеверие,
И мимо сонника нам не пройти.

Нам нужно знать всё наперед,
И будем верить, что исполнится.
Значения нехорошего черед?
Тогда есть способ от него избавиться!

Свой вещий сон расскажешь если,
Поделишься в округе им,
Не сбудется ничуть, ни капли,
Пророчества плохого избежим!


Рецензии