Великолепие любви в сердца излилось

Великолепие любви
В сердца излилось Духом Божьим,  (Рим.5:5)
Чтоб человека изнутри
Преобразить. И нет дороже,
Нет совершенней, нет ценней,
Прекрасней дара, чем дар этот.
Бог дал Себя сердцам людей,
Их души сделал храмом Света.  (1Кор.3:16)

Величием Слова Своего
И силой Духа излияния
Господь приходит в жизнь того,
Кто ищет Бога в покаяние. (Иер.33:3)

Тем, кто зовёт Его из тьмы,
Из нищеты своей духовной,
Он даст источник Свой воды,  (Ин.4:14)
Текущей в вечность безусловной
Святой и праведной Любви,
Колодезь истины бездонной.
Душа, к Создателю приди,
Приди, как путник утомлённый.

Увидишь ты как в жизни всё
Свет несказанный озарит.
Бог скажет: «Всё Моё – твоё».  (Лк.15:31)
Любовь все страхи победит. (1Ин.4:18)


Рецензии