Вера, Надежда, Любовь

Не надо и думать, что время прошло,
Пусть наши седины не редкость давно.
Что лет не по двадцать, не нужно страдать,
Нам есть ещё время рассветы встречать.

И если не сбылись ещё и мечты,
Их надо исполнить до красной черты.
Поверить и в утро, что солнце взойдёт,
А Вера, Надежда с Любовью всех ждёт!


Рецензии