Троянский конь уже в России

Солгавшему однажды кто ж поверит,
Но власть не внемлет этой мудрости,
И, видно, вовсе не по дурости –
От лжи своих партнёров мзду имеет.

Дипломатические неудачи
Всегда похожи на предательство.
Народ не ищет доказательства –
Нутром люд чувствует, что это значит.

Страна теряет в сделках миллиарды,
Теряем мы, но не потанины,
Мерзавцы жизнь нам испоганили,
И с ними в сделке власть, им нет преграды.

Ложь Запада – основа его нрава,
Он и Россию ею одарил,
С ней он полмира раньше покорил.
Наш президент, смотри на это здраво.


Рецензии