И в чем твое по жизни счастье...

Что в жизни так, а что не так
Порой не просто разобраться,
Когда в стране такой бардак,
Что всем не до простого счастья.

Что ж выжить - это счастье всем,
Тем, кто не прав и кто за правду,
Когда главнейшая из тем -
Жизнь получить себе в награду.

Когда главнейшая из тем,
Как в правде жизни разобраться.
Забудь о том, чего хотел
И в чем твое по жизни счастье.


Рецензии