Сегодня утром я проснулась

Сегодня утром я проснулась
И щеки трогала рукой,
Они как в юности пылали,
Во сне гуляли мы с тобой

Держались за руку, бродили
По тихим улочкам ночным,
Нам звезды весело светили,
 И всё равно куда идти

Шутили, от души смеялись,
Бросая взгляд лишь иногда,
Случилось что, а что - не знаю,
Я помню лишь твои глаза...

Как неба синь,
Как синь топаза
Оттенка цвета london blue
Во сне в тебя влюбилась сразу,
Хотя давно тебя люблю

Невинны были поцелуи,
Нежны, как будто первый раз..
Вернуться в сон назад хочу я,
Меня зовет цвет синих глаз

Сегодня утром я проснулась,
Подушку трогаю рукой,
Ты здесь, ты рядом,
Я вернулась,
Во сне и в жизни быть с тобой

Посвящается моей первой любви, моему однокласснику Женьке


Рецензии