Сергею Кузнецову

Ушла эпоха "Ласкового мая"
Ушёл создатель "Белых роз".
И ночь уже давно ведь не седая
И в небе уж давно не видно грёз.

Но песни те, что в мыслях так заели
Не пропадут из памяти моей.
Их полюбить давно уже успели
Мы стали будто бы родней.

Я верю, что оттуда , где нет ночи
Вы снова встретились, как в старые былые
Засели в студии, чтобы писать хиты
И чтоб давать нам новые концерты...


Рецензии