Трикси в шубке

Трикси в шубке щеголяет.
Не страшны морозы.
Только лапки замерзают -
для хозяйки "слезы".

Прикупила ей сапожки.
Только на дорожке
непременно потеряют
тоненькие ножки.

Привязала сапоги
к шубке на резинки.
"Трикси, ножки береги
от холодной льдинки".

Но собачка замерла -
в них гулять не хочет.
"Ну, хозяйка, ты дала!!!", -
весь народ хохочет.

И приходится таскать
песика на ручках.
Солнца жду, чтоб погулять
с моей нежной жучкой.
09-11-2022


Рецензии