Душа

Внутри меня завелся дух лесной
Охватывая душу постепенно.
Она крича ему: "Постой!"
В моих глазах со скорбью умирала.

Добро горело жёлтым пламенем внутри,
Гоняя кровь мою по венам.
Добро кричало: "Посмотри!
Во что меня ты превратило!".

Агония вселялась в новый мир,
Разрухи и пожара полный.
А дух сказал: "Пожалуйста, входи…
Ведь для тебя всегда открыты двери."

И выжив из ума иду слоняясь вдаль.
Где солнце догорало вдалеке.
В душе лишь мрак, и мой элементаль
Со временем утопит грусть в реке.


Рецензии