Тропа бессмертия

Бессмертия
Нехоженой тропой,
Идут куда-то
В тишину закатов,
Такие же совсем
Как мы с тобой -
России офицеры
И солдаты.
До края,
До конца не долюбив
И не дожив,
И не допев всех песен,
Услышав Родины
Волнительный призыв,
Плечом к плечу
В строю вставали вместе!
Не убежав,
Не усомнившись,
Не предав...
Суровый взгляд
Со сдержанной улыбкой...
Свои долги
Пред Родиной отдав
И расплатившись кровью
За ошибки.
Чужие...
Не свои.
Не в этом суть.
России верные
Солдаты, офицеры...
Тропа бессмертия,
Суровый трудный путь!
За ПРАВДУ!
За ОТЕЧЕСТВО!
За ВЕРУ!


Рецензии