Внутри ума найдешь ты только ум

Внутри ума найдешь ты только ум.
Он расцветает тысячью соцветий.
Кто я скользящий между гун
И кто мне на вопрос ответит
Где ум?
 Я тот кто вне ума
Бредёт по мыслям - пепелищам
Я - торжествующая тьма
Я тот кто в каждой мысли лишний.
Но без меня исчезнет ум
Мысль потеряет свою форму
Я вечно стар и вечно юн
Себя ищу во всём упорно.
И нахожу во всём ничто
Но продолжая пути безумный
В ночь ухожу в чужом пальто
По кирпичам  дорожки луной.


Рецензии