Очаровательные парни

Наверно так угодно Богу:
Собрать таланты в небесах,
Что шли единою дорогой,
Хранили солнышко в глазах.

В июне Юрочка покинул,
Родную землю и семью,
Златой порою Кузя милый,
О них с печалью говорю.

Друзья казалось будут вечно
Нам песни чудные дарить,
Но жизнь она не бесконечна,
Ей очень трудно угодить.

Теперь они вдвоём на пару
Слагают музыку,стихи,
Очаровательные парни,
А от земли так далеки.

Судьбою выданы билеты,
Где путь указан небеса,
За горизонтом скрылось лето,
Умчалась осень в облака.


Рецензии