Именины сердца

Именины сердца моего -
Счастья безмятежного костёр.
Как взмывали искры высоко,
Наполняя чувством разговор!

Как горели ласково глаза
И сплеталось нежных рук кольцо!
И текла непрошено слеза,
Обжигая влагою лицо.

Именины сердца моего -
Оберег спасительный души.
Благодатный памяти огонь
Мне тепло надежды воскресит,

Оградит от скуки и хандры,
Сил на исцеление придаст,
Будет мне поддержкою судьбы,
Добрым светом в непроглядный час.

картина из интернета


Рецензии