Что же может быть дороже

  расставанье, расстоянье

   с милым встречи ожиданье

   что же может быть дороже,

   чем любимого дорожка

      к моему крыльцу-окошку

   скоро день наступит тот,

   когда милый мой придёт

   он придёт ко мне в снежинках

   белых зимних холодинках

   я прижмусь к рукам его,

      чтобы было им тепло

   я сажу ему слова

      смыслом полные тепла

   я согрею ему душу

   прогоню земную стужу

   чтоб невзгод холодных нить

   мне собою заслонить

   чтобы жизнь его была

   счастья и тепла полна


Рецензии