Лестница в небо

Каждый, кто
ставит лестницу в небо
Выбрал путь
самых высоких идей
Вечный зов
прячется в сердце и венах,
точит мозг
лезвие новых дней

Каждый кто,
ставит прочные сваи
строит мост через придуманный страх
Видит мир
через закрытые ставни
Как мертвец
спит при зажженных свечах


Тьма
оборвала страховочный трос
Смех,
затерявшийся в омуте слез
Ночь
заметает осколками звезд
Всё,
что нам день уходящий принес


Рецензии