Я не знаю, как об этом рассказать

Я не знаю, как об этом рассказать,
Даже слов таких не подберу...
...Как роняют белые березы
Кружевные тени на траву.

Поутру в листве щебечут птицы,
На своем общаясь языке.
И в холодном утреннем тумане
Мне кукушка прокукует вдалеке.

По кукушке я года считать не буду,
Сколько есть их - все они мои...
Просто хочется еще поверить в чудо
И услышать сказку о любви.

Пробежаться по лесным тропинкам,
На ногах почувствовав росу...
И цветы лесные собирая,
Заблудиться в утреннем лесу.

Протянуть навстречу солнцу руки,
Капельки росы в ладонь ловить...
И почувствовать, что я живая:
Верю в чудо и могу любить.


Рецензии