Сеть

В интернете мы торчим
Без особенных причин:
Кто от скуки, кто от муки,
Кто занять хоть чем-то руки.
И летят года и дни,
И по-прежнему одни.

Лайки, комменты, посты,
Там коты, а тут кусты...
Как машина времени,
Никакого бремени.
Время пролетает,
Сеть судьбу съедает.

Селфи, фоточки, картинки,
Здесь брюнеты, там блондинки,
Объяснения в любви,
Храм инета на крови.
Приглашают, обещают,
Нашим разумом играют.

Кто-то познакомился,
Кто-то ознакомился,
Тут и там реклама,
Да, людская драма.
Море информации,
Шаг до деградации.

Предложения нужны,
Приложения важны,
Нам без интернета
Не найти ответа.
Жизнь проходит незаметно
В липкой сети интернета...

/Евгений Воронин/

6.11.2022


Рецензии