Нам хочется

нам хочется судьбы взять знамя,
Быть,  словно гордые  вожди,
 Творец, чтоб слушал приказанья,
Как полк, шагая  позади.

НО Бог  Создатель человека,
 И человек пред Богом слаб,
Скрипит, как ржавая телега,
Встречая жизненный ухаб.

 Творец  рвёт  гордости знамена,
Поставив наши души в строй.
Ведёт святые ботальоны
В небесный край страны инной.


09 11 2022 23ч 44мин


Рецензии