Раздумья 2

Я вижу, безразличных много
К своей судьбе, к судьбе страны.
У нас у всех одна дорога -
Ориентиры не видны!

Куда идти, к чему стремиться?
Какому  богу душу рвать?
Да, нам Москва - любимая столица!
И дальше что? А не понять!

... Пока оставлю...


Рецензии