Стих

Я сегодня стала другой,
Не воюю за вашу любовь.
Подружилась с своею душой,
Не составило это трудов.

Сердце пишет сценарий судьбы,
Поменяла все взгляды на жизнь.
Предо мною, увы, вы слабы,
Тяжело лететь с неба и вниз...

Не дарю я улыбку без чувств,
Про объятия даже молчу.
Была в омуте, в лаве безумств,
Возвращаться назад не хочу!


Рецензии