Письмо солдата

 Здравствуй Рая, ты жена моя.
 Отбили мы врага вчера.
 Прогнали , мы его домой.
 С нашей земли, ему чужой.

 Рая, любимая моя, как там наши детки.
 Я знаю , что рученьки твои болят.
 Но вот опять наступает враг.
 Потом я тебе допишу, а пока не могу.

 Я , же не буду ей писать.
 Что, был ранен я опять.
 Да, бой был силён.
 Плохо слышу, был оглушён взрывной волной.
 
 Мой сосед, что рядышком стрелял.
 И махорки щепотку пополам.
 Пуля , что рядом летела.
 Соседа моего задела.

 Мы стойко отбивались.
 Все снаряды от стреляли.
 Всё смешалось кровь с клочьями земли.
 Рая - Раечка , ты меня прости
 не скоро приеду с войны.
 
 Всё глаза открыть не могу.
 Я понимаю , что умру, рана серьёзная у меня.
 Но спокойно, врага мы победили.
 Рая рученьки твои болят, береги ребят........

 ==============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1339 от 14-04-2020 года.
 


Рецензии