Беспечно как дети мы шли до зимы

Беспечно как дети мы шли до зимы
А после зима и начало войны.
Никто не желал этой страшной игры
Кровавый метал символ новой поры.
Разорванный мир сам с собою в борьбе
И матери стонут в последней мольбе
Но их сыновья не вернутся домой
И ширится крик над убитой страной.
И наша невинность, опора судьбы,
Сухие глаза и пустые гробы.
Кто смог повзрослел.
Кто не смог убежал.
Но где же нам скрыться от огненных жал?
Ведь мир каннибал пожирает свой мозг,
А где-то смеётся космический босс.
Ему наша боль драгоценный гаввах
И души пустые сжимаются в прах.
А сильные души как стрелы ракет
Сжигают постылых заветов ответ.
Тому что сгорело уже не сгореть
И Реквием стонет небесная медь.
Последней печатью
Стекает рассвет
Взлетаем мы к счастью
В несозданный свет.

Гаввах - это жгучее излучение особой силы, тонкоматериальное излучение энергии - плазмы, которое активно выделяется при моральном и физическом страдании живых существ - при страхе, шоке, ненависти, гневе, истерике, злобе, обиде, депрессии... Роза Мира


Рецензии