Нам успевать...

Нам успевать особенно не надо.
Таких как мы так много женщин на Руси.
А радость в жизни нужно,
Чтоб от проблем простоволосой не идти.
И под лучами солнышка погреться,
Чтоб исповедалась душа,
Да счастья нашим детям, внукам.
Для них живём,
Чтоб были счастливы всегда.


Рецензии