И каждый день ты уходишь в небытье...

И каждый день ты уходишь в небытье.
И каждый раз ты думаешь о счастье.
Но кажется, наступит этот день,
Который превратит в ненастье...

...тебя. Её. Вашу любовь.
И разорвется все, что так крепилось долго.
Сквозь кожу просочилась кровь.
И ожидание дня все томно.

Хочу вернуть моменты с жизни.
Когда с тобой мы улыбались всласть.
Ты посмотри на нас из этой призмы.
Никто не сможет нас украсть.

Хотел я думать так.
Но получилось как ирония велит.
Я – наивнейший простак,
Судьба чью жизнь так тяготит.

Ушло то время навсегда,
Останется лишь пепел на затылке.
Не будет скоро здесь меня,
Найдут мой труп в пруду, у лесопилки.


Рецензии