Эх-ма!

Ночью
До ворот проводи.
Молча,
Обними и иди.
Долго
Мне вослед не гляди.
Бога
За судьбу не суди.

Груды
Важных дел – ерунда.
Буду
Тебя помнить всегда.
Если
Приключится беда,
Песни
Мои пой иногда.

Припев:
Эх-ма!
Я ухожу воевать.
Эх-ма!
Родину-мать защищать.
Эх-ма!
Нужно врага победить.
Эх-ма!
В мире с тобой чтобы жить.

Знаю:
Письма пишешь ты мне.
Краю
Всё не видно войне.
Страшно
И в огне, и в броне.
Важно,
Что ты служишь стране.

Верю:
Я с победой вернусь,
Дверью
Пред тобой распахнусь.
Люди
Нам завидуют пусть.
Будем
Мы любить наизусть.


Рецензии