Ты да я...

Дождь стучит стучит по крыше
вот раздолье ноябрю
я тебя сейчас не слышу
в чём же дело не пойму

капли капли ноты ноты
и диезы ни к чему
дождик может быть услышит
только я вот не пойму

на ледовой на тропинке
дождь меняет все картинки
обувь катится назад
ты наверно очень рад

танцевать по льду устала
целовать снежинки мало
если ты ещё мой друг
поплывём в мечтах на юг

чтобы не было снежинок
чтобы не было и льдинок
были б только ты да я
солнце солнце ты да я

09.11.2022г.    13:20


Рецензии
какой позитивный сюжет у Вас, Алла.
Восхитили весёлым настроем.
И я написала весёлую песенку.
С Весной Вас, Аллочка.
Галуа( просто Галина).


Галина Яловол 4   01.03.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   01.03.2023 18:48   Заявить о нарушении