Ты - моя самая родная!

Ты - моя самая родная!
  И другой я такой не знаю!
    И другой такой знать не хочу!
      И о любви своей не молчу!

Зачем же молчать мне? Не надо!
  Ведь классно с тобою мне рядом!
    Зачем же молчать мне? Не нужно!
      Ведь живём с тобой очень дружно!

Ты - моя самая родная,
  И просто, поверь, неземная!
    Да ты лучшая, поверь! Огонь!
      Глаза в глаза и ладонь в ладонь!

А когда тебя рядом нету,
  Разлетается грусть по свету!
    А когда тебя нету рядом,
      То и рай мой кажется адом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии