ПавликоМорозовость

Дети есть - э...
Па-вли-ко-
Мо-ро-зо-во-
подобные.
Могут сдать родителей,
Если неудобны им,

Если замечания
делают и критику,
Если наругали вдруг.
Всё. Не те родители.

И ещё.
Особенно,
если "в детстве били" вас -
в Органы пожалуйтесь.
Могут.
Не моргнёт и глаз.

Или, если в угол вас
в детстве часто ставили,
Надо им припоминать,
нервничать заставить их.

С вечными советами,
Идеями безумными
Надоели родичи.
Ведь дети САМИ. Умные.

"За жизнь" темы - нудные,
Песни - устаревшие.
Мало что их трогает,
Сытых, переевших.

Молодые, вроде бы,
Но будто постаревшие.
...
Господи, прости меня
за мысли эти грешные.

8.11.2022


Рецензии