Всё приходит в свой черед

Всё приходит в свой черед
И уходит неизменно
Нашей жизни утлый плот
Может утонуть мгновенно.
А пока несёт поток
Будем петь и веселиться
Радость - неизменный Бог
Лишь ему готов молиться.
Не веселие на час
Радость времени не знает
Только вечное сейчас
Открывает двери рая.
Над судьбой она парит
Белокрылой звонкой птицей
Бытием пронизан быт
И ничто не повторится.
Сердца стук как плеск волны
Нас уносит в неизвестность
Без надежды и вины
Нам последним даром честность.
Всё увидеть так как есть
В беспредельном восхищеньи
И принять как Божью весть
Дар смиренного терпенья.


Рецензии