Без любви нет смысла

Без любви в жизни нет смысла
Когда нет рядом глаз родных
Обречённость в душе зависла
Веет холодом вьюг ледяных.

Без любви не напишешь стихов
Не придёт без неё весна
Нету музыки, нот и слов
И становится жизнь грустна.

В груди сердце тоска сковала
Без любви меркнет яркий свет
В жизни радости слишком мало
И вообще ничего нет.


Рецензии