Мгновения Твоего погружения

Погружаясь в твою слезу
С тобою рядом все магу
Когда поддерживают мое сердце светлые личности
Через тебя О Боже твои любимые частички
В них глубиною погружение ликует
В таинственных мгновеньях,ты Божьим светом
Проявляешься в тиши,ветров ,бытует
Часть того,что свет твой,Божий,в мыслях
И вне их,вяжет образов,возвышенных явлений о том
Что жалок этот мир,без твоей Божьей радости


В ее движении,парит часть,твоей светлости
Божественный приют вне мыслей,вечность тянет
И шрамы,легкие,останутся у сердца ,нужны они
В нем горечью,моего опыта,посеят
Светлым солнцем раны
Во глубине,Твоей о Боже,частью
В твою вечность,слезою,провалясь
Она в провалах,тех,чудесных,твоей славью
Божественной стезею,всю ясность
Собою пропитав,взойдет,являясь
Вновь тобою во образ Божественной судьбы
Внесет в Божественную,вечность кусочек света и мольбы


8.11.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии