Мы разорваны на части

Мы разорваны на части
Потому живём отчасти
Шестеренками в часах
Вместо рисок боль и страх.
Чтобы шли часы вселенной
Наркота бежит по венам
Вера счастье благодать
И желание познать.
Если милость к нам придет
Остановит время ход.
Станем мы ненужной частью
Потеряем веру в счастье
И забыв про ход часов
Вдруг услышим неба зов.
Дальше слово не живёт
И неведом верный ход.
Жили частью, стали целым
Белой кляксою на белом.


Рецензии