Если очень хочется, то...

Хочется смотреть фильм - смотри,
Хочется рвануть в Крым - лети,
Хочется выпить - ОК, но осторожно
Ведь если очень хочется, то всё можно!

Хочется любить - люби безудержно!
Даже пусть безответно, но очень нужно)
Пусть ярким и добрым твой мир заполнится,
И каждый миг счастья надолго запомнится!


Рецензии
Верочка, Всегда Любите, особенно когда Противно...
С Солнечной Улыбкой, Илья.

Илья Витт   14.02.2024 18:48     Заявить о нарушении