Без страха...

Без страха силам тьмы питаться нечем,
И мыслей ход зависит лишь от нас...
Давайте вместе, распрямляя плечи,
Вернем свою божественность Сейчас!

Свобода - наше истинное право,
На свой запрос получим свой ответ,
Марионетками пока система правит,
Но всех уже ведут на яркий Свет...

И там миры разделятся на части,
На тех, кто верит и умеет ждать,
И на других, вручивших свое "счастье"
Тем, у кого в руках сегодня власть...

А стоит всем от морока очнуться -
Иллюзия рвссыпется в песок,
Любовь захочет в сердце окунуться -
И в лучшее всех вынесет ПОТОК!


Рецензии