В чужие рамки не вписаться...

В чужие рамки не вписаться:
Зачем чужое фото Вам,
Собой не лучше ли остаться
И соответствуя годам,

Жизнь завершить, как подобает,
Крупицы мудрости вбирая,
И не жалеть, что в осень стаей,
Года, как птицы, улетают?

В любой поре своя есть прелесть,
Её бы нам не проглядеть:
Отбросив попугайства ересь,
Своё лицо и путь сберечь.


Рецензии