Я виноват

      
Как я не прав,
О, грешник я греховный,
Пусть мы с тобой расстались навсегда, -
Но знай, люблю тебя, люблю любовно,
Не позабыть тебя мне никогда…

Звезда моя,   поверь, - во всей вселенной
Прекрасней и роднее нет тебя,
Я виноват,   коленопреклоненно
Молюсь пред образом твоим,
В грехе  скорбя…

Пусть мы не сблизимся,
Но всё ж твоё прощение
С души моей груз снимет непростой,
С каким прискорбным, горьким сожалением
Я вспоминаю этот путь греховный  свой…

Да, я не прав, - придавлен этой ношей,
И каюсь, не красуясь ни пред кем,
И не хочу казаться я хорошим,
В своём грехе я сам себя же «ем»…

Надежды не таю о ВСЕпрощении,
Но хоть чуть-чуточку прости меня,
Душа на клочья рвётся в сожалении,
Что так обидел, боль принёс, моя звезда…

И покаяние клоню  не перед Богом,
Клоню всего себя к твоим ногам,
Наказан за тебя судьбою строго, -
И справедлива эта кара для меня…

Я каюсь, каюсь, каюсь пред тобою,
Перед собою каюсь, рву себя,
Я виноват, но   люблю тебя любовью
Нежнейшей,  -    раз и навсегда…
 
Я так не прав, ах, грешник я греховный,
Пусть мы с тобой расстались навсегда,
Но знай, в душе тобою я наполнен –
Люблю!, люблю!!, люблю!!!
Как виноват перед тобой, - прости меня…

Серёга-тайга...


Рецензии
Сережа, ты вроде, говорил, что
вы помирились. Или это не так?
Где ты пропадал так долго?
Спасибо за чудесный стих.
С Новым годом, Счастья,
мира в Душе, нового
вдохновения. Не пропадай, Серёж.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).


Галина Яловол 4   01.01.2023 00:39     Заявить о нарушении
Нет Галка, мы не мирились, остались каждый при своём мнении.Она в Москве с дочкой живёт, я в Балошове скуку гоняю. Вот догонялся, ходил в лес прогуляться,на замёрзшей луже скользанул, упал, правое бедро хорошо отшиб, перелома нет, но вот почти месяц кондыляю, бедро побаливает. Насчёт того,что пропадаю из эфира, да, редко стал выходить - интерес пропал...

Серёга-тайга...

Серж Белов   03.01.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.