Красивая, нежная женщина!!

Красивая, нежная женщина
душой растворилась в любви.
Душа твоя яркая, свежая
в любви лучезарной зари. 

Ты днём в лучах солнца купаешься,
и знаешь, что любишь себя.
И жизнью своей наслаждаешься,
и веришь ты Богу, любя. 

С душой нежной, юной, красивой
обязаны мы вечно жить.
Будь доброй и нежной, и милой,
чтоб жизнь свою вечно любить. 

Красивая женщина, славная,
живи, и твори, и люби.
Любимая ты - это главное.
Верь в это, и это цени.


Рецензии