У тебя есть всё сегодня...

У тебя есть всё сегодня
Дом,дорога, море живое,
Что ведёт к истокам,
Чтобы стать собою.
Ветер поющий, спустившийся с гор,
Играет тебе на свирели
Музыку Колыбели,
Погружая в перерожденья простор.

У тебя есть всё сегодня
Вера, покой в звенящей тиши,
Тихий уголок земли-лети
по своей орбите.
А что ещё взять с собой,
Чтобы стало тепло в груди?
Может быть песни Орфея
И поступь лёгкую Эвридики?

У тебя есть всё сегодня
Рукопись дней с чувствами прошлых лет,
Блеск луны на стекле,
Россыпь миров в линиях на руке
 
У тебя есть всё сегодня...
09.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии