Доктору

Как "доктор" доктору, тебе рецепт
Мой персональный сей респект!
Живи и радуй, прекрасной формой
Здоровье будет всем жизни нормой.

Семья, работа, зал спортивный
Сей образ жизни не примитивный.
Общение, любимая работа
О детях постоянная забота

Все, во сто крат, воздаст Аллах.
За праведность в твоих делах.
А, если в мыслях возникнет грех?
То, в добрый путь, имей успех!

А коли карма, ну да - судьба.
(бывает, такое иногда)
Расслабься, прими как есть
Хвала Аллаху, тебе же честь!
****


Рецензии