Я очарована волнующим стихом

Вдохновение:«Любовь- страна чувств и счастья»
     Юлианна Лизогуб-Малахова
 http://stihi.ru/2022/10/27/2798


Я очарована волнующим стихом:
Он о любви заветной с трепетаньем.
Слова, блаженные, в нём льются ручейком,
И всё наполнено благим желаньем!

От высочайшей красоты, забыв юдоль,
Весь замер Мир триумфами признаний.
Изгоним навсегда из сердца зло и боль,
Душа взамен узнает покаянье!

Мы с верой благосклонною живём,
С небесной высоты сияет счастье.
И, в обрамленьи дивных чувств, всегда поём:
Забыв душой заветной о ненастье!

              08.11.2022.


Рецензии
Лилия, волшебные строки, обрамленные дивными чувствами!

Татьяна Епифанова   22.11.2022 16:35     Заявить о нарушении
Татьяна!Огромное спасибо!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   23.11.2022 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.