Анатомия успеха

Не обольщайся. Ведь успехи -
Порой, доступность лишь для всех.
И ни к чему все ахи-вздохи,
Ведь нет творений без прорех.
Мир не без "чёрных дыр". Не грех -
Понять... Не в этом ли успех?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии