Знать, Бог меня благословил...

Бывает, проплывает мимо,
Друг детства, виделись давно.
Ты - руку, сердце, а он - мину,
Как будто, перед ним говно.
***
Есть брат родной, но его - нету,
Матерью, проклят, стал чужой...
Дети, с заката до рассвета,
Прощаются с твоей душой...
Жена, в чистую окрутила,
Терпел, но выдержать не смог.
Собаку, кошку отравила.
Я, Храма, пересёк порог!
***
Батюшка, понял и проникся,
Исповедь принял, причастил.
... На его дочери женился,
Знать, Бог меня благословил...



 


Рецензии