Своя у женщины дорога

Своя у женщины дорога,
Своя стезя, своя судьба.
Всё предначертано ей богом,
Каждой своя дана тропа.

Кому-то в жизни всё даётся,
Удача, деньги, красота.
Другой же еле удаётся,
Сводить концы, платить счета.

Одна осыпана дарами,
Она живёт в златом дворце.
Судьбой любима, и богами,
Вручили счастье ей в ларце.

Другая вся в делах, заботах,
С трудом даётся ей покой.
И жизнь в зигзагах, поворотах,
Так больно бьёт её порой.

Кто скажет, как судьба даётся,
То щедрой, то скупой рукой.
Пусть счастье всех крылом коснётся,
И льётся радость пусть рекой.

07.07.2020г.


Рецензии