у сценариста день тяжёлый кулинарное порношоу

У сценариста день тяжёлый
Сюжет для шоу написать
Есть кукуруза , торт и гречка
Звезду осталось подискать
Сначала пусть читает книгу
В бикини стоя у плиты
Блондинка , но лица не видно
Волосики в кудряшки завиты
Дверной звонок трещит за кадром
Пришёл сантехник иль сосед
Зачем пришёл? Пускай на запах
Есть хочет. Видимо обед ..
увидел торт похоже шоколадный
Большой и сладкий как в мечтах
Слюной исходит гость нежданный
Не бы ни мэ - запутался в словах
Ихь бин Зер хунгринг унд аух шёнер
Сказал икнул и подмигнул
Потом зачёркнуто несмело
Решительно подчёркнуто шагнул
Что дальше - сценарист в раздумьях
Мысль заскрипела - тормозит
Всё скомкал точно бросил в урну
Решил попытку завтра повторит


Рецензии
Хехе, а вот это можно голосом и тембром С.Зхуса.Вот абасцака будет.

Васиссуалий Камушкин   30.06.2023 21:04     Заявить о нарушении
Весело)! Голосом значит ;) .. попробую представить)

Натэла Абелашвили   01.07.2023 07:38   Заявить о нарушении