Потерянные души

Люди все подонки, подлости в них через край,
Мутят воду подо всеми, надеясь, что отправят в рай .
За успех, за власть, за деньги, занимаясь ерундой,
Обгоняя толпы мирных, в беге за пустой мечтой.
Тусклость света их души
Не увидим мы  вблизи.
Нет эмоций, нету чувств.
Знайте вам не подчинюсь!
Лучше позади остаться,
Чем вам мёртвым душам сдаться!
Не продам себя за деньги!
Не отдам вам свет души!
Да, я блять не чёртов гений
Но не отдамся за гроши!
Люди мрази, люди твари,
Люди мир и люди пламя,
Две стороны одной медали.
Все они лишь об одном мечтали:
Жить беспечно, жить красиво,
Просто кто-то пошёл криво,
Кто-то ждёт победы терпеливо,
Кто-то без всего живет счастливо.
Но потеряли души почти все,
Все почти да не совсем…
Есть люди ярче солнца,
Есть те кому хочется бороться,
Есть милые, есть добрые,
Но всё же больше подлые!


Рецензии