Я вернулся

"Я вернулся" - В этой фразе роман.
Вы вернулись откуда?
Вы вернулись куда?
Может встречу эту торопили года?
Я не знаю, Вам рады?
И помнили ль Вас?
Я готова придумать интригу сейчас.

Только может всё проще.
Я вернулся домой.
Я открыл холодильник.
Я голодный и злой!


Рецензии