Город мой

Сколько написано строк о тебе, город мой
Сколько исполнено песен над тихой рекой
Сколько детей обласкала родная земля
Сколько прошел я дорог, чтоб найти лишь тебя

В северном небе кружат стаи птиц над тайгой
Манят меня улететь в теплый край за собой
Видел под солнечным светом, и я города
Но, расставаясь с тобой, тихо плачет душа

Где бы я ни был, всегда вспоминаю с тоской
Мокрые улицы, берег с осенней листвой
Встречи с друзьями, веселье за тесным столом
Добрые лица, как вас не хватает порой


Рецензии