Горькая разлука

 Вот и горькая разлука.
 Как шумит берёзовый лист .
 Нечаянно настала наша разлука.
 Горечь скребёт там где - то внутри.
 
 Ты, мой милый судьбою  наречённый.
 Жили мы с тобой, кольцами повенчаны.
 Но как тёмная, разлучница тень.
 Нашу остудила она постель.

 Утром росою покрыты цветы.
 Они нежно тебя обняли .
 Только ресницы утонули в слезах.
 Встала я по чему то одна.

 Разлука - разлука, какая ты больная штука.
 В груди калённым железом всё горит.
 Обидел, ушёл ты к другой.
 Только обручальное кольцо блестит.
 На столике передо мной......

 ==============

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1337 от 14-04-2020 год.


Рецензии