Любите Бога

Красива птаха, слов не сыщешь,
Да и слова здесь не нужны.
Природа Бога не подвластна
Ни перестройкам, ни войне...
Она повсюду сказкой в Мире
И в дружбе всем для всех жива!
Она прекрасна и всесильна!
Она -  ЧУДЕСНАЯ СТРАНА.
Любить, беречь и восторгаться
Бог даровал Природу всем!
Любите, люди, БОГА РАЗНЫМ,
Он в каждом сердце на Земле!

9.11.22  13 час.


Рецензии
Прекрасный призыв к Миру и к истинной Любви!
О чём думаем, так и живём...Вы думаете о Едином Боге, а, кто думает о Нём, тот и спасён!

Людмила Ладжавати1   06.10.2023 14:39     Заявить о нарушении