Господь Иисус - Спаситель всем народам

Бог Жизнь даёт через Христа Иисуса,
Жизнь вечную по вере навсегда.
Об этом рассказать тебе стремлюсь я,
чтоб эта Жизнь и у тебя была.

Господь Иисус - Спаситель всем народам:
Он на кресте весь грех наш победил.
Лишь в Нём нас ожидает та Свобода,
которую Отец нам подарил.

Лишь в имени Иисуса есть Спасение,
нет выше имени на Небе, на земле.
В Нём ожидает нас Любовь и Воскресение,
оно дарует Жизнь тебе и мне.

Лишь призови Иисуса в своё сердце,
покайся перед Господом в грехах.
Открой пред Ним души заветной дверцу,
и ты найдёшь покой в Его руках.

Скажи Ему: Господь мой, Искупитель,
прими меня и царствуй надо мной.
Даруй на Небесах Твоих Обитель,
хочу я вечно жить в Любви с Тобой.

И Бог придёт, если Христа попросишь,
Он даст ответ мольбам твоим.
Поверь: на веки грех ты бросишь,
признав Иисуса Господом своим.


Рецензии